Блог

Наши повседневности

1) В “Авроре” в начале декабря состоялись открытые уроки в детских группах. Сейчас у нас 4 группы дошкольников, две — младшая школа. Подростки и взрослые уже относятся к театру танца “Кислород”, и у них открытых уроков нет.
Это непросто для педагогов — приходится помимо концертных выступлений готовиться здесь, непросто для детей — час или чуть меньше быть под пристальным вниманием толпы зрителей. Где-то показываются наши недоработки, где-то видны успехи. Очень волнительная и важная штука, которую мы будем практиковать каждое полугодие. Следующие открытые уроки весной)

2) Готовим концерт-сказку “Снегурочка”. Дата — 31 января 2019, согласовали место (концертный зал в Художественной галерее), сейчас много репетиций, подготовки и весь январь будет так. Тут много задач, которые ежедневно решаем. Но это из сказки и бредовой мысли потихоньку становится реальностью)


3) Весной хочется поехать на несколько фестивалей-конкурсов. Два уже знаю, еще один-два — пока не решила.

4) Была в ноябре на тренинге по КИ у Анжелики Доний, потом на мастер-классе Антона Адасинского.. Море работы для собственного переваривания, очень радостно это, хоть и трудоемко)

5) Много куда хочется идти, развиваться, чтобы в России было больше прекрасно и свободно танцующих людей. Свободу танцевать всем!))

6) Побывала на форуме социальных предпринимателей. Мы вошли в число трех финалистов, и там много о чем есть подумать в плане бизнеса. Будем развиваться и улучшаться)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *