Отзывы

Отзывы

Отзывы участников тренинга «Танец в потоке»

Это было по-настоящему волшебно. Очень хочется сохранить и закрепить это состояние — состояние легкости, радости, нового ощущения своего тела и себя, такой, как ты есть. Я многое узнала о себе. У меня такое чувство, что подведена черта. Дальше нужно жить по-другому… Оля, спасибо!!! Ты делаешь очень нужное и доброе дело.

(Ксения, 33 года)

Спасибо за тренинг, подаривший такое количество самых противоречивых эмоций. Это было так сложно эмоционально в начале, и так просто и естественно в конце. Иногда это было тяжело физически, но в тоже время и невероятно позитивно. «Свободный танец», о котором мы столько говорили и танцевали три дня — это не набор каких-то схем и готовых рецептов, это не техника и даже не опыт, это колоссальная самостоятельная внутренняя работа к которой Оля так интересно нас всех подвела.
Думаю, с этого шажочка началась интересная дорога к моему танцу. С удовольствием поучаствую в следующих тренингах.
Отдельное огромное спасибо всем и каждому, кто был в нашей первой группе, за атмосферу, мысли, движения, позитив и доверия.

(Ольга, 31 год)

Только на третий день до меня по-настоящему дошло что нужно делать ) Полезные практики я считаю, ощущения и во время и после — супер! Начинаешь несколько по-другому смотреть на мир и на себя ) в общем советую ) Уметь танцевать не обязательно, главное — внутренняя работа.

(Инна, 35 лет)

Очень классный тренинг! Спасибо большое Оле, что организовала такое волшебство!
Очень долго думала идти мне или нет
И все таки решились, и я совсем об этом не пожалела
Отличный коллектив, отличный руководитель
Все было просто великолепно
Много узнала о себе, о чем раньше и не подозревала + отлично провела время в компании с замечательными людьми)
В общем всем советую, вы не пожалеете!
(Елизавета, 16 лет)

Танцевать — удивительная терапия. Когда я шла на тренинг и меня реально душили слезы и обида. А уходя с него, я даже не вспоминала о дневном скандале.
Изумительное сегодня получилось занятие)) Мы безумно, неожиданно, просто уух как зажгли в паре с Катей. И мне невероятно весело и любопытно было познакомиться с внутренней «девочкой»-припевочкой. А на последнем задании все окончательно вышло из под моего контроля, но это тоже нужное переживание.
(Ольга)

Оля, большое спасибо за курс! Получилось очень живо и жизненно: для меня курс был в первую очередь про общение, потом про красоту в себе и в других, и снова про общение, и про защищаться, и про рискнуть… И много про что еще, сейчас сложно все перечислить. А началось все с того, что можно было двигаться так, как хочется мне, слушая себя и свое тело. Для меня это был новый опыт. С радостью ловлю себя на том, что двигаться и жить стало легче))
(Дина)

Девочки смотрела видео и Спасибо прям! за что все такие разные и такие классные! хоть я и была с вами не долго но всегда с радостью вспоминаю все занятия. Часто вспоминается наблюдение за танцующим.. в роли глубокого наблюдателя быть очень необычно( а мне и непривычно) запомнилось занятие где я была в паре с Олей Лопашовой. Такая грация женственность пластичность хотелось повторить какие то движения но это нереально. такая размеренная женственность! окутывающая , парящая! восхитительная) иногда когда в тяжелые будни вдруг вспоминается что: «я то девочка!!!ау моя женственность» сразу вспоминается Олин Танец Танец женственности) Оля Лопашова спасибо тебе за такой вот жизненное погружение в женственность! наблюдение и восхищение.) Катюшка спасибо что говорила мне что я делаю «как будто не в полную силу», тоже помогает это- быть » НА полную и не бояться проявить своё я » и чувствовать себя))) . Ксюша, спасибо что помогла мне заземлиться и быстро отреагировала на мой возглас «Полежите на мне кто нибудь»)про это я уже писала=)Марго моя Марго! спасибо что я оказалась в нужное время в нужном месте!И остальным девочкам Спасибо что своей энергетикой и поддержкой внутренней и внешней помогали раскрыться !!! ОЛЯ!!! ДОРОГАЯ ОЛЯ Белошицкая! ! СПАСИБО ЗА ПУТЬ К СЕБЕ ! хотя я и была совсем немного с вами….. но и это уже оказалось многое, а душой я была с вами до самого завершения!) погружаясь в себя..» становясь статуей.. или ведомой, вырываясь из рамок , или закрывая другого в импровизированные рамки…… или растущей яблонькой из земли, дающей плоды и переживая все времена года…. ленивцем на ветке или упавшим на мягкую подстилку тропиков… , танцующей свой танец.» … думаю каждый наше в себе то что искал и открыл то что раньше не мог.. или не умел..или боялся открыть! СПАСИБО! простите за столько много букв, пишу от души) Всем добра тепла и света) ну и Женственности=)
(Виктория)

В каждодневной суматохе и рутине так не хвает сил/времени/возможности замедлиться и почувствовать свое тело, увидеть жизнь, остаться с собой.

Каждое воскресенье этой весной для меня было наполнено жизнью, танцем, удовольствием и новыми открытиями себя.
Спасибо вам, девочки, за то что были открыты, за то что принимали и за ваш опыт, которым вы щедро делились.
Спасибо Оля, что смогла и нашла время для этого тренинга и за темы, которые на нем были.
Очень хочется продолжения, завтра воскресенье и я чувствую грусть, что не будет этого пространства, где можно побыть с собой, с другими и быть живой :)
(Маргарита)

Я в общих чертах представляла куда и зачем иду, но тем не менее, было много открытий. Открытий как в своем теле, как в мозгах, так и в душе. В какие-то моменты эти занятия на самом деле были терапией, в какие-то наглядным примером мотивации поведения окружающих. Очень бы хотелось продолжения курса. Спасибо Оле, спасибо девочкам, жаль, что на последнее занятие не все смогли прийти.
(Анна)

Оля, спасибо большое за открытие! Вот правда не думала, что так мне понравится, так много открою, познаю!) Первые занятия я наслаждалась свободой движения, пространством, возможностью двигаться в любом направлении. Меня очень поразило, что можно двигаться в своем темпе, со своим ритмом, и своими движениями — абсолютно любыми, вот как тебе нравится, как просит тело, душа, мысль. Насытившись свободой, и оказавшись в кругу очень интересных и классных людей началось изучение и погружение. Мне много дал этот курс, и не только про себя. Хотя вот эти три часа только для себя — это круто. Интуитивное движение расслабляет, снимает усталость, зажимы, поднимает настроение. Удивительно! После каждой встречи хотелось летать)) Темы дают возможность познать, раскрыться. Задания помогают настроиться, дают понимание над чем работать. И вот сила мысли, движения, музыки творят чудеса! Танцевать, двигаться, открывать — это интересно и круто! Оля, спасибо за курс!
(Ольга)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *